Frauen holen zweiten Platz in der Uni-Liga

Zweiter Platz für uns und ein Sieg für den Frauenfußball ⚽🙌🏻🔥

Am 06.02 wurde am Weidendamm, unweit der Friedrichstraße, erneut Uniliga-Geschichte geschrieben. Erstmals gab es den finalen Spieltag einer Frauen-Uniliga im Fußball. Das Turnier mit insgesamt 4 Spieltagen wurde in diesem Semester auf Initiative des JFK gemeinsam mit dem @hochschulsport.berlin ins Leben gerufen.

Für die JFKlerinnen ging es am letzten Spieltag noch um den 2. Platz. Nach einem starken Start mit 5:0 gegen die Charité folgte ein Rückschlag gegen “Tor Life Balance”. Doch unsere Frauen bewiesen Stärke und konnten sich gegen die direkten Konkurrentinnen von @roter.sterni durchsetzen und so das anvisierte Ziel erreichen. Damit nicht genug: im Abschlussspiel konnten die Frauen ihre Leistung krönen und mit 1:0 gegen die unbesiegbar scheinenden Liga-Siegerinnen “Wilde Kerle” gewinnen. Am Ende gab es Medaillen, viele Fotos, den begehrten Pokal und vor allem die Vorfreude auf die nächste Frauen-Uniliga im Sommersemester. 🥈🎉

Vielen Dank an Lisa, Silke und Jule für die Organistion und an den @hochschulsport.berlin für die Unterstützung! 🤝